BL_GERICHTE 810 2023 288 vom 25. September 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 25. September 2024 (810 23 288) - BL Gerichte (2024)
Beschäftigungsverbot von Arbeitnehmenden am Sonntag / Gleichbehandlung von Betrieben für Reisende an Anlagen des öffentlichen Verkehrs (Bahnhöfe, Bus- und Tramstationen etc.)